Добавлено в избранное

Любые напольные покрытия в Тольятти с гарантией!

300 руб
Характеристики
Объявление №-76461445
Добавили объявление: 8 дней 11 часов назад
Категория: Напольные покрытия, Напольные покрытия в России, Напольные, садовые, Настенные, напольные, Огнезащитные составы, краски, покрытия
Город: Тольятти, Самарская область
Стоимость: 300 руб
Описание
Компания « МегаПол» это салон напольных покрытий нового формата в Тольятти, с большой историей.  
Мы специализируемся на продаже и укладке кварц-винила, ламината, массивной, инженерной и паркетной доски в Тольятти, также у нас широкий выбор пробковых и виниловых полов, мармолеума. Ознакомиться со свем ассртиментом вы можете на сайте, а лучше – по адресу салона напольных покрытий в Тольятти:  ул. Громовой 33, стройный ряд.
Руководитель компании начал свою деятельность в качестве паркетчика в 2001 году. За 12 лет успешной карьеры в ведущих на тот момент времени фирмах, был накоплен огромный опыт и профессиональный авторитет, что позволило организовать собственный сервис по укладке напольных покрытий, который успешно обслуживает клиентов уже 4 года.  
Компания имеет опыт в сфере напольных покрытий с 2001 года.  
Мы предлагаем качественно-новый и доступный сервис « полного цикла» : от стяжки до плинтуса, подбор и продажа напольных покрытий, профессиональная укладка, гарантия на работу 2 года.  
Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в результате.
Наш адрес: 445045, Тольятти, ул. Громовой 33, строение 2 
Телефон: +7 (939) 700-06-30 
Контакты
Контактное лицо: ООО МегаПОЛ напольные покрытия
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх